Как добавить друга и играть с ним в PUBG Mobile

Как найти и пригласить в друзья в Пабг Мобайл?

В PUBG Mobile реализована система близких отношений и есть возможность добавлять людей в друзья. Благодаря этому вы легко найдете пользователей, с которыми нравится играть, и позовете их в матч.

Как добавить в друзья

Чтобы добавить человека в список друзей, нужно сделать всего 5 шагов:

  1. В лобби нажмите на блок с 4 иконами (плюсиками, если у вас еще нет товарищей).
  2. Кликните на значок фигуры с плюсом.
  3. В строке продвинутого поиска напишите никнейм персонажа.
  4. Нажмите на иконку плюса рядом с именем человека.
  5. Напишите сообщение (если хотите) и нажмите «Отправить».

После этого игрок получит уведомление и ответит на него. Когда он подтвердит, аватарка пользователя появится в списке.

Как ответить на заявку

Инструкция

  1. В разделе «Друзья» нажмите на колокольчик. Если у вас есть непрочитанные системные сообщения, рядом с ним будет восклицательный знак.
  2. Кликните «Принять».

Как дарить подарки в игре

В игре есть 2 типа подарков:

  1. Предметы для повышения уровня взаимоотношений.
  2. Обычные слоты (скины для персонажа, оружия).

В первом случае вам нужно:

  1. В списке друзей кликнуть на иконку нужного игрока.
  2. В открывшемся меню нажать «Отправить подарок».
  3. Выбрать предмет и нажать «Подарить».

Ежедневно вы можете отправить 1 бесплатный подарок, который даст всего 10 очков. Также есть предмет за ВР, но самым лучшим считается самолет, т.к. он дает сразу 25 000 очков дружбы, но стоит 1000 UC.

Во втором случае вам потребуется:

  1. Зайти в магазин.
  2. Перейти в раздел «Подарить».
  3. Выбрать подходящий предмет и кликнуть «Подарить».
  4. Указать друга, который получит вещь.

Если ваши взаимоотношения с товарищем отвечают требованиям (дружба длится больше 3 суток, а ее уровень превышает 20), то с вашего счета спишутся деньги, а игрок получит предметы.

Как удалить из друзей

Чтобы убрать человека из списка, нужно:

  1. Открыть перечень друзей.
  2. Нажать на три полоски в правом верхнем углу.
  3. Перейти в «Групповое управление».
  4. Поставить галочку рядом с ником.
  5. Кликнуть «Удалить».

После этого запись о нем удалится. Если вы захотите вернуть напарника, придется заново отправлять приглашение.

Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Оставить комментарий